Amazon.de Widgets

Wie lösche ich meinen Account

Das löschen deines Account ist kein Problem und kann über das Dashboard durchgeführt werden. Dabei werden alle deine hier produzierten Daten gelöscht und können auch nicht wiederhergestellt werden. 

 

  1. In deinen Account einloggen.
  2. Oben Rechts auf deinen Namen Klicken und --> Profileinstellungen wählen.
  3. Im Abschnitt "Account unwiederruflich löschen" findest du alles weitere.